Вход в почту

Логин:
Пароль:

 

dobrovolci

GISP mini 1

GIS-Energoeff

kalendar

minjust

gerb8

Новости


d346132

Заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики Хасан Хакимов и министр промышленности и энергетики Чеченской Республики Ризван Масаев встретились с представителями китайской компании FotonMotor, которые планируют наладить в Чечне производство электрических городских автобусов. В планах зарубежной стороны строительство завода по сборке электроавтобусов с производственной мощностью до 500 единиц автотранспорта в год. Как отметили на встрече китайские коллеги, обязательным условием для реализации данного проекта служат следующие факторы: наличие земельного участка с необходимой инфраструктурой и гарантии по дальнейшей реализации выпускаемой продукции. В рамках рабочего визита представители компании FotonMotor посетили завод «Чеченавто» в Аргуне.

 В 2017 году ОАО «Чеченавто» выполнило для ПАО «Автоваз» сборку 6833 легковых автомобилей LADAGRANTA. План производства был выполнен на 166,9%, что составило 115,96% к уровню показателя за 2016 год.

Компания Foton Motor Group была основана в 1996 году. Штаб-квартира находится в Пекине (Китай). Компания является крупнейшим производителем коммерческого и легкового транспорта. За 20 лет истории Foton стал одним из лидирующих интернациональных производителей коммерческого транспорта, предлагающим различные логистические решения.

ba784e4a-0d