Конкурс на замещение должностей директоров, следующих государственных унитарных предприятий Чеченской Республики:

- ГУП «Геотермальные воды»;

- ГУП «Грозненская экспериментальная мебельная фабрика»;

- ГУП «Грозненский машиностроительный завод «Красный Молот».

В соответствии с постановлением Правительства Чеченской Республики от 06.06.2013 г. № 125 «О порядке назначения на должность и аттестации руководителей государственных унитарных предприятий Чеченской Республики» Министерство промышленности и энергетики Чеченской Республики объявляет конкурс на замещение должности директора государственного унитарного предприятия Чеченской Республики следующих предприятий:

1. Директора государственного унитарного предприятия «Геотермальные воды» (далее – ГУП «Геотермальные воды») находящегося по адресу: Чеченская Республика, пос. Гикало, ул. Тепличная, 1, и осуществляющего свою деятельность, связанную с разработкой и обустройством месторождений вод ЧР, промышленной эксплуатацией, добычей и реализацией потребителям геотермальных вод и извлекаемых из них компонентов, минеральных и пресных вод, проведением или участием в научно-исследовательских и опытно-конструкторских работах по технике и технологии освоения геотермальных вод и месторождений, проведением природоохранных мероприятий.

2. Директора государственного унитарного предприятия «Грозненская экспериментальная мебельная фабрика» (далее – ГУП ГЭМФ) находящегося по адресу: Чеченская Республика, г. Грозный, ул. А.А. Айдамирова, 221, и осуществляющего свою деятельность, связанную с изготовлением и ремонтом мебели, изготовлением столярных изделий, строительно-монтажными работами, техническим обслуживанием и ремонтом автомобильного транспорта, производством и реализацией товаров народного потребления и продукции производственно-технического назначения оптом и в розницу, проведением специализированных выставок, ярмарок и участие в них, коммерческой и внешнеэкономической деятельностью;

3. Директора государственного унитарного предприятия «Грозненский машиностроительный завод «Красный Молот» (далее – ГУП ЧР «ГМЗ «Красный Молот») находящегося по адресу: Чеченская Республика, г. Грозный, ул. им. М.Г. Мингазова, д. 1 А, и осуществляющего свою деятельность, связанную с выпуском ремонтом нефтепромыслового оборудования и других агрегатов, выпуском запчастей к нефтепромысловому оборудованию, выпуском прицепной техники, производством модулей различного назначения, выпуском резинотехнических изделий, производством кислорода и ацетилена, выпуском товаров народного обеспечения, проведением строительных, монтажных и ремонтных работ, изготовлением металлоконструкций.

В конкурсе могут принять участие граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и отвечающие требованиям, предъявляемым к кандидатуре руководителя предприятия. (см. ниже квалификационные требования к должности).

Требования, предъявляемые к претенденту на замещение должности директора государственного унитарного предприятия:

Высшее образование, опыт работы в сфере деятельности предприятия и опыт работы на руководящей должности не менее одного года, наличие знаний в области менеджмента, экономики, финансов, действующего законодательства.

Для участия в конкурсе претенденту необходимо представить следующие документы:

1. Заявление на имя председателя конкурсной комиссии Министерства промышленности и энергетики Чеченской Республики о допуске к конкурсу (образец прилагается).

2. Собственноручно заполненную и подписанную анкету и автобиографию.

3. Фотографию 4 х 6 см – 2 шт.

4. Копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс).

5. Документы, подтверждающие образование, стаж работы и квалификацию, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы):

- копию трудовой книжки, заверенную в установленном порядке, или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность претендента;

- копии документов об образовании, а также по желанию претендента – о дополнительном образовании, о повышении квалификации, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные в установленном порядке.

6. Заключение медицинского учреждения о наличии (отсутствии) у претендента заболевания, препятствующего поступлению на работу в должности, выносимой на конкурс (форма 86-у).

7. Копию Свидетельства государственного пенсионного страхования.

8. Копию Свидетельства ИНН.

9. Копии документов воинского учета для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу.

10. Предложения программы деятельности предприятия (в запечатанном конверте).

Претендент по своему усмотрению может дополнительно представить другие документы, характеризующие его личностные и профессиональные качества.

Конкурс проводится в два этапа:

1 этап – проводится в форме тестовых испытаний (письменно).

2 этап – конкурс предложений программ деятельности предприятия.

Заявки на участие в конкурсе и документы принимаются в течение 30 дней со дня опубликования данного объявления с 9-00 часов 19 марта 2019 г. до 18-00 часов 17 апреля 2019 г. включительно.

Прием документов осуществляется по адресу: г. Грозный, ул. Гикало, 4, с указанием (с пометкой) - На конкурс.    

Личный прием осуществляется: понедельник - пятница с 09.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00.

Адрес конкурсной комиссии: Чеченская Республика, г. Грозный, ул.Гикало,4.

Контактные телефоны конкурсной комиссии: 8 (8712) 22-29-76.

С основными условиями трудового договора, общими сведениями и основными показателями деятельности директоров государственных унитарных предприятий Чеченской Республики можно ознакомиться в отделе правовой и кадровой работы Министерства промышленности и энергетики Чеченской Республики (4 этаж) по адресу: г.Грозный, ул. Гикало, 4.

Претенденты, несвоевременно представившие документы, либо представившие их не в полном объеме, недостоверные или с нарушением правил оформления, не соответствующие условиям конкурса или требованиям законодательства Российской Федерации к участию в конкурсе не допускаются. Поданные документы возвращаются претенденту по почте или нарочно в установленном порядке.

Конкурс будет проводиться по адресу: г. Грозный, ул. Гикало, 4.

Победителем конкурса признается участник, успешно прошедший тестовые испытания и предложивший наилучшую программу деятельности предприятия.

Участники конкурса и его победитель уведомляются об итогах конкурса лично, после подведения его итогов.

С победителем конкурса в установленном порядке заключается трудовой договор в месячный срок со дня определения победителя конкурса.

Заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности директора государственного унитарного предприятия состоится в Министерстве промышленности и энергетики Чеченской Республики 22 апреля 2019 года в 15:00.

ОБРАЗЕЦ

Председателю Комиссии по проведению конкурса на замещение должности руководителя государственного унитарного предприятия Чеченской Республики, находящегося в ведении Министерства промышленности и энергетики Чеченской Республики

А.Х. Гандалоеву

от __________________________,

проживающего по адресу: индекс, адрес

контактный телефон: _______________

Заявление

        Прошу допустить меня к участию в конкурсе на замещение должности директора Государственного унитарного предприятия Чеченской Республики «Геотермальные воды».

        К заявлению прилагаю: (перечень прилагаемых документов).

Дата                                                                                                 Подпись