15 декабря 2017 года в аппарате Министерства промышленности и энергетики Чеченской Республики проведено заседание конкурсной комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Министерстве промышленности и энергетики Чеченской Республики на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы директора департамента промышленности, главного специалиста-эксперта контрольно-ревизионного отдела, консультанта контрольно-ревизионного отдела, главного специалиста-эксперта отдела недропользования, главного специалиста-эксперта отдела капитального строительства, ведущего специалиста-эксперта отдела электроэнергетики.

1. По результатам собеседования с претендентами конкурсная комиссия решила рекомендовать министру промышленности и энергетики Чеченской Республики назначить следующих граждан на вакантные должности государственной гражданской службы:

Музаева Ислама Рамазановича

Бибулатова Бислана Тутриевича

Тимералиева Анзора

Муса-Шайхаевича

Юнусову Элину Адамовну

Арснукаева Магомеда Маратовича

-

директором департамента промышленности;

главным специалистом – экспертом контрольно- ревизионного отдела;

консультантом контрольно-ревизионного отдела;

главным специалистом – экспертом отдела недропользования;

главным специалистом – экспертом отдела капитального строительства

2. По результатам собеседования с претендентами конкурсная комиссия решила рекомендовать включить в кадровый резерв министерства для замещения должностей гражданской службы высшей группы должностей Алимханову Зухру Хамидовну.

3.В связи с тем, что на вакантную должность главного специалиста-эксперта отдела электроэнергетики, поступило одно заявление конкурс на указанную должность признан не состоявшимся.