Новости


ghsd5

В 2021 году привлечение иностранных работников для осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации будет осуществляться в соответствии с Алгоритмом действий по привлечению в экономику Российской Федерации иностранных граждан, утвержденным протоколом заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации от 14.01.2021 № 1 кв.

В настоящее время Правительством Российской Федерации вносятся соответствующие изменения в распоряжения Правительства Российской Федерации от 16.03.2020 № 635-р и от 27.03.2020 № 763-р в части предоставления возможности въезжать в Российскую Федерацию трудовым мигрантам, включенным в списки в соответствии с алгоритмом.

С 03.02.2021 работодатели имеют возможность размещать в информационно-аналитической системе Общероссийская база вакансий «Работа в России» (https://trudvsem.ru/auth/manager/recruitment/applications/) заявки на привлечение иностранных работников. Инструкция по работе в личном кабинете работодателя размещена по адресу: https://trudvsem.ru/assets/doc/foreign_recruitment_manager_instruction.docx.

Фото: