КНД Сводный Реестр Лицензий

ввввв

250x250

Баннеры на сайт Монтажная область 1 копия 4

bezyimyannyiy

dobrovolci

GISP mini 1

GIS-Energoeff

kalendar

minjust

gerb8

Новости


Создано 15.04.2022 10:02 Просмотров: 229

e5502c57d8cc0d7a9cf182a51e874bb4

АНО ДПО «Школа экспорта Акционерного общества «Российский экспортный центр» (далее – Школа экспорта РЭЦ) информирует о старте отбора кандидатов в тренеры программы «Экспортный стандарт для МСП».

Программа ориентирована на собственников и руководителей субъектов малого и среднего предпринимательства, являющихся действующими экспортерами, с целью формирования системного подхода к организации экспортной деятельности. Программа реализуется в формате мини-МБА, результатом обучения по программе является сформированный бизнес-план по выходу на зарубежные рынки.

В 2021 обучение первых потоков по программе мини-МБА на базе Операторов программы-региональных центров поддержки экспорта (далее-Операторы) успешно прошло в 15 пилотных субъектах Российской Федерации. В 2022 г. Планируется масштабирование Программы в новых 15 регионах.

В этой связи Школа экспорта РЭЦ инициирует конкурсный отбор кандидатов в тренеры для расширения тренерского состава Программы. К участию в отборе приглашаются специалисты с практическим опытом экспортной деятельности, региональные и федеральные тренеры Школы экспорта РЭЦ, аттестованные в 2016-2021 годах, представители бизнес-сообщества, федеральных и региональных институтов развития, инфраструктуры поддержки МСП и экспорта, некоммерческих организаций, объединений, высших учебных заведений, а также соискатели с опытом работы в органах власти в сфере внешнеэкономической деятельности. Квалификационные требования к кандидатам прилагаются.

Прием заявок осуществляет с 4 по 18 апреля 2022 г. (включительно) на сайте Школы экспорта РЭЦ в разделе «Тренеры и наставники» (https://exportedu.ru/tutors). Отбор предусматривает следующие этапы оценки кандидатов (проводятся в дистанционном формате): верификация поданных анкет, результаты профессионального входного тестирования и заполнение личностных опросников.

Кандидаты, успешно прошедшие все этапы оценки, будут допущены к обучению и аттестации по программе повышения квалификации Школы экспорта РЭЦ (включая обязательные профильные тренинги). Обучение и аттестация по программе Школы экспорта РЭЦ будут проходить в очной форме с применением дистанционных образовательных технологий на специализированной платформе (в режиме видео-конференц-связи посредством сети Интернет). Предварительный график прохождения обучения по программе во вложении. Для кандидатов обучение и аттестация проводится на безвозмездной основе (субсидируется за счет средств федерального бюджета).

Аттестованные тренеры уже с сентября 2022 года будут включены в реестр тренерского состава Программы Школы экспорта РЭЦ и получат возможность проводить обучение по Программе на базе Операторов, реализующих Программу в 2022 году. Работа тренеров оплачивается Оператором и предполагает достойное вознаграждение в соответствии с рекомендованными тарифами Школы экспорта РЭЦ.

В случае возникновения вопросов касательно участия в отборе просим направлять запрос на эл.почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Общественное голосование