КНД Сводный Реестр Лицензий

ввввв

250x250

Баннеры на сайт Монтажная область 1 копия 4

bezyimyannyiy

dobrovolci

GISP mini 1

GIS-Energoeff

kalendar

minjust

gerb8

Новости


Создано 15.06.2022 16:04 Просмотров: 191

photo 2022-06-15 15-37-30

Об этом стало известно на встрече Вице-премьера ЧР Хасана Хакимова и Министра промышленности и энергетики ЧР Адама Хакимова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Китайской Народной Республики в России – Чжан Ханьхуэй. Она состоялась в посольстве КНР в РФ в Москве. Таким образом Юг России будет напрямую связан с Китайской Народной Республикой.

Обсудили и недавний визит делегации Российско-китайского делового сообщества в ЧР. В частности говорили о взаимодействии в сфере привлечения инвестиций в ЧР и запуске совместных проектов. Так, китайская компания может стать якорем Чеченского технопарка в сфере микроэлектроники.

Также Посла заинтересовала и пищевая промышленность. Кроме этого обсудили сферу гидроэнергетики.

Господин Чжан Ханьхуэй отметил, что весь китайский народ с интересом и восхищением наблюдает за позитивными изменениями, которые происходят в Чеченской Республике. Также отметил важность участия Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и бойцов из ЧР в спецоперации на Украине.

В завершение встречи чеченская сторона пригласили Посла в регион .Также ожидаются взаимные визиты делегаций двух сторон.

Общественное голосование