КНД Сводный Реестр Лицензий

ввввв

250x250

Баннеры на сайт Монтажная область 1 копия 4

bezyimyannyiy

dobrovolci

GISP mini 1

GIS-Energoeff

kalendar

minjust

gerb8

Новости


Создано 07.09.2022 14:02 Просмотров: 205

i 1

В Министерстве промышленности и энергетики ЧР прошло торжественное собрание, приуроченное ко Дню Чеченской Республики и 100летию Чеченской государственности.

Указ об объявлении 6-го сентября праздничным днём подписал Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров (Дала г1азот къобалдойла цуьнан!) в 2002-м году. По словам главы ведомства Адама Хакимова, в те трудные времена это решение являлось особенно актуальным. Чеченский народ был разобщен как никогда в истории, но Ахмат-Хаджи сумел объединить расколотое общество и остановить произвол и беззаконие. Путь мира и созидания, проложенный первым президентом, достойно продолжает его сын, Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров. Благодаря его усилиям между всеми народами, населяющими регион, царят тёплые братские отношения и взаимоуважение, отметил Хакимов.

i

«Сегодня отмечается и большой юбилей- столетие чеченской государственности. Примечательно, что он совпал с годом промышленности, объявленным в 2022-м Рамзаном Ахматовичем. Ведь эта отрасль - ключевой вектор развития нашей республики за прошедшие 100 лет. И я рад, что мы с вами можем прилагать совместные усилия для возвращения нашему региону статуса промышленного центра всего Кавказа» - Адам Хакимов, Министр промышленности и энергетики ЧР.

Общественное голосование