КНД Сводный Реестр Лицензий

ввввв

Другое Дело

250x250

dobrovolci

GISP mini 1

GIS-Energoeff

kalendar

minjust

gerb8

Новости


Создано 02.12.2021 16:29 Просмотров: 1610

af3cb112f2c3d08ef703c3d8e950e0d6

ООО «АрхимедЭкспо» приглашает принять участие в XXV Московском международном Салоне изобретений и инновационных технологий «Архимед», который будет проходить в городе Москве, в конгрессно-выставочном центре Гостиничного Комплекса «Космос» в период с 29 по 31 марта 2022 г.
Салон «Архимед» ежегодно проходит при поддержке Администрации Президента Российской Федерации, Всемирной организации интеллектуальной собственности, Министерства обороны Российской Федерации, Федеральной службы по интеллектуальной собственности (РОСПАТЕНТ), Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям», Международной Федерации Ассоциаций Изобретателей (IFIA) и Международного инновационного клуба «Архимед».
Несмотря на сложности и ограничения из-за пандемии COVID-19 в 2021 году Салон «Архимед» прошел в живом формате и собрал 270 участников из 22 развитых стран и 33 регионов Российской Федерации, которые представили порядка 650 изобретений и инновационных технологий в различных сферах жизнедеятельности человека.
Предстоящий XXV Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий «Архимед» - юбилейный. Поэтому к нему будет приковано повышенное внимание СМИ, деловых кругов и широкой мировой научно-технической общественности.
Салон «Архимед-2022» - это стартовая площадка для выхода на рынок новых изобретений и технологий. По статистике, каждый 2-й представленный на Салоне экспонат находит своего инвестора и потребителя, что несомненно говорит об эффективности работы Салона.
Все результаты интеллектуальной деятельности (РИД), представленные на Салоне «Архимед» в очной или заочной формах, пройдут отбор и оценку Экспертной комиссией и Международным жюри. Лучшие из них будут удостоены высоких наград и призов Салона «Архимед» и его партнеров. За комплекс представленных на Салоне изобретений и инновационных проектов организаторами учреждена и вручается самая высокая награда для изобретателей – Гран-При «Золотой Архимед».
Участвуйте в Салоне «Архимед», становитесь полноправными членами всемирного изобретательского сообщества и открывайте новые возможности для реализации творческого потенциала.
Успехов и до встречи на XXV Московском международном Салоне изобретений и инновационных технологий «Архимед»!

Общественное голосование