ввввв

250x250

Баннеры на сайт Монтажная область 1 копия 4

bezyimyannyiy

1

dost

dobrovolci

GISP mini 1

GIS-Energoeff

kalendar

minjust

gerb8

Новости


Создано 29.07.2016 16:39 Просмотров: 1916

RIZ 93077

 

В Министерстве промышленности и энергетики Чеченской Республики 29.07.2016г. под председательством Исполняющего обязанности министра Р.А.Магомедова состоялось совещание по вопросу подготовки материалов для реализации мероприятий по проектированию строительства газопровода «Моздок-Грозный».

Данный проект реализуется в рамках начатого проекта строительства Грозненской ТЭС для обеспечения его природным газом, с учетом перспективного развития г.Грозный и в целом Чеченской Республики.
На совещание были приглашены представители Министерства экономического развития Чеченской Республики, Государственного комитета по градостроительству и архитектуре Чеченской Республики, Мэрии г.Грозного, специалисты проектной организации ООО «Газпром проектирование» Ставропольский филиал и газотранспортных, газораспределительных и газоснабжающих организаций, осуществляющих деятельность на территории Чеченской Республики.
Отмечена важность реализации данного проекта для Чеченской Республики и необходимость его реализации с учетом перспектив развития республики уже на стадии проектирования.
С учетом справки ОАО «Чеченгазпром» об изнощенности магистрального газопровода «Ставрополь-Грозный» принято решение о необходимости обращения в ПАО «Газпром» по рассмотрению возможности рконструкции газопровода «Ставрополь-Грозный» в рамках реализации строительства Грозненской ТЭС, как основного источника газоснабжения потребителей Чеченской Республики и резервного источника питания «Грозненской ТЭС».

Общественное голосование