14 ноября 2018 года в Министерстве промышленности и энергетики Чеченской Республики было проведено заседание конкурсной комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и включении в кадровый резерв в Министерстве промышленности и энергетики Чеченской Республики на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы начальника отдела развития производства, консультанта отдела правовой и кадровой работы, главного специалиста-эксперта отдела электроэнергетики, директора департамента государственной службы, правовой работы и информатизации.

1. По результатам собеседования с претендентами конкурсная комиссия решила рекомендовать министру промышленности и энергетики Чеченской Республики назначить следующих граждан на вакантные должности государственной гражданской службы:

Тасуева Руслана Паруддиевича

-

начальника отдела развития производства;

Исраилова Мехди Сайд-Альвиевича

-

консультанта отдела правовой и кадровой работы;

Гандалоева Арсена Хизировича

-

директора департамента государственной службы, правовой работы и информатизации.

2. В связи с тем, что на замещение вакантной должности главного специалиста-эксперта отдела электроэнергетики заявление в министерство не поступало, комиссия решила конкурс на указанную должность признать не состоявшимся.